Workshop e Degustação de cortes de carnes em cascavel será realizado no dia 21/04/2018

Um dos melhores Açougueiros Churrasqueiros do BRASIL com mais de 14 anos de profissão estará ministrando um workshop de cortes de carne na cidade de Cascavel no Paraná.

Sebá the Butcher desenvolveu suas próprias técnicas, de cortes de carnes e Maturação, e sempre agregando ao maravilhoso mundo da carne, e deixando sua marca no Paraná como referência em cortes  de carnes e assados. Apaixonado pelo que faz e sempre inovando,  e compartilhando tudo sobre carne e derivados…

Tem sua própria marca de carnes, onde seus cortes são escolhidos, a dedo desde o pasto, todos os cortes são artesanal,  e passam por um processo de maturação, tornando assim, um produto único e de  extrema qualidade.

E como ele mesmo diz “The best meat life 

“A melhor carne da sua vida”

O Evento ocorrerá na Big House Garage, no endereço R. Erechim 791, CEP 85812260 Cascavel, Parana, Brasil com inicio as 10 hrs e termino as 18hrs.

O workshop apresentará cortes como Tomahawk, Prime Rib, Shot Rib entre outros, sendo servidos aos participantes durante o evento com Chopp Free.

O ingresso custa R$ 150,00 o primeiro lote.

Ponto de venda:

Casa da carvoeira

End: Av Brasil 8127
CEP 85810001 Cascavel, Parana, Brasil

Categorias: Eventos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezesseis − sete =

Esta é uma loja de demonstração para fins de teste - As compras realizadas não são válidas. Dispensar